Бывшую главную новогоднюю ёлку Симферополя установят у железнодорожного вокзала

Симферополь, 12 декабря. Крыминформ. Установка искусственной новогодней ёлки началась на бульваре Ленина у железнодорожного вокзала Симферополя. Здесь устанавливают ёлку, которая в предыдущие годы украшала центральную площадь города, сообщила пресс-служба администрации города.

«Ранее именно этот новогодний символ устанавливался в самом центре крымской столицы – на площади Ленина. В этом году предшественницу заменила новая новогодняя ель, которая уже радует своим ярким и светящимся видом всех горожан», – отметили в пресс-службе.

По данным властей крымской столицы, работы по монтажу и украшению займут несколько дней. «Ко Дню Святого Николая, который отмечается 19 декабря, ель в готовом праздничном виде предстанет перед жителями и гостями крымской столицы», – добавили в администрации.

Установка новой городской ёлки началась на площади им. Ленина в Симферополе 2 декабря.

С 2016 года площадь им. Ленина в Симферополе в период новогодних и рождественских праздников украшала 24-метровая искусственная ель. Вместе с новогодним деревом у города появились и новые украшения, праздничные световые гирлянды и конструкции. Общая стоимость праздничного комплекта тогда составила порядка 7 млн рублей.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 12-12-2020, 14:42
0
173

0

Похожие публикации


Наверх