Силовики проверят подрядчиков, которые ремонтируют дворы в Симферополе

Глава Крыма Сергей Аксенов попросил правоохранительные органы проверить деятельность подрядчиков, занимающихся ремонтом дворов и общественных территорий в Симферополе. Так он отреагировал на информацию о задержках в проведении работ.

Об этом пишет Крыминформ, передает корреспондент 3652.ru.

"Я ожидаю заключения под стражу отдельных персонажей, которые занимались этим процессом. По-другому не будет... Тут только тюрьма может исправить ситуацию", – сказал Аксенов.

В частности, речь идет о благоустройстве придомовых территорий на улице Бела Куна возле домов №№ 31, 33 и 35, которое финансируется из бюджета Симферополя.

Аксёнов ожидает предложений от министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Сергея Донца и главы администрации Симферополя Валентина Демидова.

"Я попросил прокуратуру республиканскую и МВД усилить работу по этому направлению. Сейчас я выйду на экспертные организации, чтобы ускорить этот процесс. И хочу избрания меры пресечения подрядчикам всем, кто надурил симферопольцев", – добавил Аксенов.

По данным, которые были озвучены на совещании о ходе реализации инфраструктурных проектов в Крыму, плохо ремонт продвигается также в районе улицы Маршала Жукова и на объектах в центре города: площадях Ленина и Куйбышева. Аксенов призвал мобилизовать силы подрядчика и ускорить работы, чтобы не создавать неудобства симферопольцам.

Источник: 3652.ru

Добавлено: 12-07-2021, 14:51
0
41

0

Похожие публикации


Наверх