Сергей Аксёнов совместно с Виктором Золотовым принял участие в церемонии вручения ключей от новых квартир сотрудникам Росгвардии в Симферополе

Возведение трех новых домов по заказу Росгвардии началось в ноябре 2018 года.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов совместно с Директором Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующим войсками национальной гвардии Российской Федерации Виктором Золотовым принял участие в церемонии вручения ключей от новых квартир сотрудникам Росгвардии в Симферополе.

В своем выступлении Виктор Золотов рассказал, что возведение трех новых домов по заказу Росгвардии началось в ноябре 2018 года, сегодня более 300 благоустроенных квартир готовы к сдаче непосредственно под ключ.

«Хотелось бы особо подчеркнуть, что качественному решению задач социального обеспечения способствует также высокий уровень межведомственного взаимодействия органов управления всех уровней. И досрочный ввод в эксплуатацию жилого комплекса в Симферополе является наглядным примером совместной конструктивной работы федеральных и региональных властей», - сказал главнокомандующий войсками национальной гвардии РФ.

Виктор Золотов также поблагодарил Главу Крыма за многолетнюю всестороннюю поддержку инициатив Росгвардии в регионе и подчеркнул, что процесс интеграции Крыма в Российскую федерацию сопровождается реализацией множества крупных инфраструктурных проектов, требующих надёжной защиты, обеспечить которую призваны непосредственно войска Росгвардии.

«Уже в нынешнем году мы приступаем к строительству военного городка в городе Керчи. Будут возведены 3 жилых дома по 108 квартир для проживания семей личного состава, который обеспечивает безопасность транспортных и энергетических переходов в Керченском проливе», - сообщил руководитель Росгвардии.

В свою очередь Сергей Аксёнов отметил, что войска Росгвардии успешно выполняют задачи по охране общественного порядка, общему обеспечению безопасности на территории Республики Крым. Правительством РК выстроено системное взаимодействие с командованием и личным составом территориальных подразделений Росгвардии в республике.

«Благодарю командиров, личный состав, членов семей, которые поддерживают ребят. Безопасность Крыма на ваших плечах. Правительство республики со своей стороны будет оказывать содействие в подведении инфраструктуры к строящимся объектам. Мы движемся к общей цели, чтобы наш Крым был в безопасности и процветал», - сказал Сергей Аксёнов.

Источник: glava.rk.gov.ru

Добавлено: 16-09-2021, 15:20
0
305

0

Похожие публикации


Наверх