Аксенов поздравил крымчан с Новым годом

Аксенов поздравил крымчан с Новым годомУходящий год стал годом величайших событий, в которых в полной мере проявилась любовь крымчан к России.

Об этом говорится в поздравлениях главы Республики Крым Сергея Аксенова и председателя Государственного совета РК Владимира Константинова.

Глава республики уверен, что главным событием 2014 года в жизни крымчан стало «историческое воссоединение Крыма с нашей Родиной – великой Россией». Он поблагодарил жителей полуострова «за любовь к нашей Родине, за вашу гражданскую зрелость и ответственность».

По мнению С.Аксенова, «недруги России всегда хотели поставить нас на колени» и «не гнушаются любыми средствами давления». «Мы должны четко осознавать: трудности, которые мы сегодня переживаем – это цена нашей свободы, цена мира и спокойствия!», – считает глава республики.

Он также отметил, что жизнь и история дают крымчанам «уникальную возможность для развития и модернизации промышленности, сельского хозяйства, энергетики, транспортной инфраструктуры, финансовой системы».

Глава республики призвал жителей полуострова «поддерживать нашего президента», который «находится на передовой, отстаивает наши интересы на всех направлениях». «Мы благодарны Владимиру Владимировичу Путину за то огромное внимание, которое он уделяет развитию нашей республики», – уточнил С.Аксенов.

«Единство и взаимное доверие, понимание и ответственность каждого – вот рецепт нашей победы. Благополучие не падает с неба, оно достигается упорным и напряженным трудом. Пусть даже в самые трудные дни нам помогают выстоять вера, надежда, любовь!», – заключил глава республики.

В свою очередь председатель Государственного совета РК Владимир Константинов считает, что 2014 год стал для крымчан годом «тяжелых испытаний и исторических свершений». «Мы доказали, что чтим память своих героических предков, являемся частью великого Народа-Победителя и готовы дать отпор коричневой, оранжевой и прочей нечисти любых цветов и оттенков!», – отметил спикер.

Спикер также назвал уходящий год яркой страницей в многовековой истории Крыма, «которую мы вот-вот перевернем». «Перевернем с чувством выполненного долга, чтобы продолжить своими делами писать новые страницы, наполненные новыми победами и свершениями», – добавил В.Константинов.

«Нам предстоит еще многое сделать и преодолеть на пути превращения Крыма в динамично развивающийся, процветающий регион. Но мы научились воплощать в жизнь наши мечты», – подчеркнул председатель крымского парламента.

Добавлено: 1-01-2015, 09:19
0
480

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика