Сотни авто в Симферополе могут стать «бездомными»

Члены симферопольского гаражно-строительного кооператива рискуют остаться без гаражей.

Об этом «Аргументам недели – Крым» сообщил председатель гаражно-строительного кооператива Мераб ГУЛОРДАВА.

По его словам, незадолго до Нового года на дверях гаражей появились объявления с требованием в кротчайшие сроки демонтировать строения. Симферопольские городские власти не объяснили жителям, по какой причине они собираются снести несколько сотен гаражей.

«Тут вроде, по слухам, собираются строить какой-то концертный холл. Но никакой альтернативы нам предложено не было, да и вообще с нами не общались», – рассказал ГУЛОРДАВА.

Накануне состоялось собрание членов кооператива, на которое они пригласили секретаря городского совета Александра МАЛЬЦЕВА.

МАЛЬЦЕВ пообещал разобраться в ситуации более детально и успокоил симферопольцев, подчеркнув, что никто вот так ни с того ни с сего их гаражи сносить не будет. Он предложил гражданам собрать инициативную группу, с которой впоследствии власти будут вести диалог.

Стоит отметить, что строения в данный момент не узаконены, однако местные жители неоднократно пытались официально оформить всю документацию на гаражи. При этом в городской администрации на протяжении нескольких лет симферопольцев игнорировали.

Источник: www.an-crimea.ru

Добавлено: 19-01-2015, 19:44
0
427

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика