Участники «поляны протеста» под Симферополем демонтируют самострои

Участники «поляны протеста», расположенной в районе села Дубки под Симферополем, демонтируют самовольно возведенные объекты и вывозят стройматериалы. По их словам, демонтаж самостроев начался 21 февраля, а завершить его планируют к концу недели.

При этом в некоторых строениях живут люди. Власти разрешили такие дома не трогать, говорят участники «поляны протеста».

Тем, кто разберет времянки на самозахватах самостоятельно, чиновники пообещали выделить другие земельные участки. Однако люди сомневаются в заверениях властей.

«Письменного обещания нам никто не давал. Пока только слова. А у меня тут уже фундамент залит под дом, камень привезен для того, чтобы стены выгнать. Во времянке инструменты хранятся. Я не знаю, что делать. Столько лет уже длится эта эпопея. Все время чего-то ждем, а жизнь проходит», – рассказал корреспонденту «Крым Медиа» один из участников «поляны протеста» Эскендер.

Напомним, на указанной «поляне протеста» насчитывается порядка 200 незаконных строений. 21 февраля на территории прошел сход граждан, на который пришло порядка 150 человек. Принял участие в собрании и заместитель председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек. На сходе граждан была принята резолюция о сносе незаконных самостроев.

Источник: krymedia.ru

Добавлено: 27-02-2015, 14:44
0
723

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика