Роскомнадзор уличил телеканал ATR предоставлении ложных сведений ДОКУМЕНТ

Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) оставлено без рассмотрения заявление проджемилевского крымского телеканала ATR, о регистрации в качестве СМИ на территории России в связи с несоответствием данных об учредителях и оплаченном уставном капитале компании, сведениям из Единого государственного реестра юридических лиц. Об этом идет речь в письме Роскомнадзора , направленного в адрес телеканала, передает «Севастопольская панорама».

В связи с тем, что заявление о регистрации телеканала содержит нарушения целого ряда положений закона, Роскомнадзор принял решение об отказе в регистрации, говорится в письме.

Напомним, ранее жители полуострова неоднократно обращались в органы власти Российской Федерации с возмущенными заявлениями о недопустимости дальнейшего функционирования телеканала ATR в связи с разжиганием им межнациональной розни на полуострове.

Олег Данилов

Источник:

Источник:

Загрузка...
Добавлено: 22-03-2015, 11:43
0
656
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх