Певица из Симферополя посвятила песню телеканалу ATR

Певица из Симферополя Реана Таркова посвятила песню крымскотатарскому телеканалу ATR, в которой призвала не закрывать его. Свой видеоклип «Men ATR» («Я ATR») Реана Таркова 30 марта разместила на видеохостинге YouTube.

«Я ATR, дайте мне жить и жизнь народу посвятить. Я ATR! Моя мечта — о мире и любви в сердцах. Не убивайте, вас прошу, я зрителю своему служу. Верит в меня он до конца. Мое сердце всё ещё бьётся», — говорится в песне.

Напомним, представители крымскотатарского телеканала заявляли, что им не продлевают лицензию и постоянно возвращают поданные документы, в связи с чем уже 1 апреля телеканал ATR может закрыться. При этом телеканал был готов отказаться от показа новостей и ток-шоу и полностью пересмотреть сетку вещания.

Вместе с тем глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что получение лицензии на вещание крымскотатарским телеканалом АТR затягивается самим руководством телекомпании, чтобы «раздуть конфликт». В то же время Совет при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека просит Роскомнадзор не допустить прекращения вещания крымскотатарских СМИ из-за проблем в процессе интеграции в российское правовое поле.

Источник:

Источник:

Добавлено: 31-03-2015, 14:14
0
755
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх