За антироссийскую акцию, студентов КФУ следует немедленно исключить из ВУЗа

Организовавших , под прикрытием телеканала АТР, антироссийскую акцию студентов Крымского Федерального Университета , следует немедленно исключить из ВУЗа, так как большинству крымчан не понятны причины, по которым люди, выступающие против России, должны учиться в ВУЗе за счет российского бюджета, передает «Севастопольская панорама».

Получилась достаточно интересная ситуация: молодые люди, которым Россия предоставила возможность учиться за счет бюджета в ведущем крымском ВУЗе, устраивают против России некие непонятные акции и нарушают законы той страны, которая их кормит. Или они забыли, как платили взятки не только за сдачу экзаменов в украинских ВУЗах, а буквально за каждый чих в стенах учебного заведения.

Они хотят продолжения? Так пускай выметаются с российского ВУЗа и едут за перешеек. Но проплачивать им там акции в поддержку АТР никто не будет, и они это прекрасно понимают.

Напомним, сегодня в Симферополе судят 8 «студентов» КФУ, которые, вместо занятий, устроили проплаченную антироссийскую акцию.

Источник:

Источник:

Добавлено: 1-04-2015, 13:43
0
1695
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх