В Симферополе насчитали 800 билбордов с просроченными разрешениями, хозяева еще 300 вообще неизвестны

Из 2,5 тыс рекламных конструкций, установленных в Симферополе, 800 – с просроченными разрешениями, а хозяева еще 200-300 вообще неизвестны.

Об этом сегодня на сессии городского совета Симферополя сообщил начальник управления наружной рекламы и информации администрации города Алим Джалилов.

"На данный момент в городе Симферополе установлено около 2,5 тыс рекламных конструкций, из них 800 с истекшим сроком действия разрешений. Собственники примерно 200-300 рекламных конструкций вообще неизвестны", - сообщил он.

Администрацией города, по информации Джалилова, уже демонтировано 47 рекламных конструкций, еще 22 демонтировали сами собственники.

На сегодняшнем заседании горсовета был утвержден "Порядок демонтажа объектов наружной рекламы и информации, установленных и эксплуатируемых на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым не в соответствии с требованиями действующего законодательства и нормативных правовых актов", проект которого внес глава городской администрации Геннадий Бахарев.

Ранее он распорядился начать массовый снос 412 незаконных рекламных конструкций.

Всего, по данным прокуратуры Крыма, в республике 1,8 тыс рекламных объектов установлены с нарушением законодательства.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 2-04-2015, 20:14
0
684
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх