Полиция нашла в Симферополе подпольный игорный клуб

В Симферополе сотрудники полиции пресекли деятельность подпольного игорного клуба. По данным пресс-службы МВД Крыма, игорное заведение функционировало в течение двух недель почти в центре города, привлекая клиентов большой вывеской: «Мы открылись». Организация азартных игр была устроена под видом Интернет-клуба, однако игра шла на деньги. Особой конспирации организаторы клуба не соблюдали.

Заметив на пороге сотрудников полиции, администраторы, парень и девушка, забаррикадировались в помещении кассы. На уговоры правоохранителей выйти они не реагировали. Полицейским пришлось взломать дверь.

В ходе проверки правоохранители изъяли 16 единиц игорного оборудования и документы, подтверждающие ведение незаконной предпринимательской деятельности.

По факту незаконной организации азартных игр возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание предусмотрено в виде до двух лет лишения свободы.

Всего с начала года в Крыму было выявлено 15фактов незаконной организации и проведения азартных игр, возбуждено три уголовных дела. Из незаконного оборота было изъято135 единиц игорного оборудования, в том числе 16 игровых автоматов, 79 системных блоков персональных компьютеров, восемь игровых терминалов, 25 мониторов. Кроме того, было обнаружено и изъято 778,5 тыс. рублей.

Источник:

Источник:

Добавлено: 8-04-2015, 11:15
0
1065
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх