Ремонтировать дороги в Симферополе будут только подрядчики с материковой России

До июля в Симферополе полностью завершат ямочный ремонт дорог. Об этом на пресс-конференции сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев. Он добавил, что с июля по октябрь в крымской столице проведут капитальный ремонт дорожного покрытия. В первую очередь отремонтируют четыре въезда в Симферополь и «стратегические направления».

По словам Г.Бахарева, на эти цели город получит из республиканского бюджета 1 млрд рублей. Решение о выделении такой субвенции Государственный совет Крыма планирует принять на сессии 22 апреля.

«Могу однозначно сказать, что выделяемые деньги находятся под жестким контролем тех, кто их выделяет. Это даже не от меня зависит», – заявил Г.Бахарев.

Кроме того, он сообщил, что городские власти прекращают сотрудничество с крымскими подрядчиками, поскольку они не справились с ремонтом дорог. «Мы будем использовать только тех подрядчиков, которые хорошо себя зарекомендовали в других регионах России. Это Краснодарский край, Ростов и Москва», – уточнил Г.Бахарев, добавив, что обязательным условием при заключении контрактов станет пятилетняя гарантия на асфальт.

По данным Г.Бахарева, в 2016 году в Симферополе планируется масштабная реконструкция и установка ливневой канализации.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 15-04-2015, 14:44
0
680
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх