Сергей Цеков пригласил иранских парламентариев посетить Республику Крым

Член Комитета Совета Федерации по международным делам, член президиума регионального политического совета Крымского регионального отделения «Единой России» Сергей Цеков принял участие во встрече с председателем Комиссии по национальной безопасности и внешней политике Собрания Исламского Совета Исламской Республики Иран Алаэддином Боруджерди.
Сенатор проинформировал высокого иранского гостя о социально-экономической обстановке в Республике Крым.

«События прошлого года в Крыму в значительной степени изменили ситуацию не только в России, но и в целом мире. Эти изменения продолжаются и в 2015 году. Крымчане осознанно сделали свой выбор, так как понимали, что силы, развязавшие гражданскую войну на Украине, не допустят мирной альтернативы развития событий в Крыму. Эти силы готовили в Республике более масштабный и ожесточённый конфликт, чем на Юго-Востоке Украины», - заявил Сергей Цеков. По его словам, прошедший год убедительно подтвердил правильность принятого решения. Многочисленные социологические исследования, которые сейчас проводят в том числе и американцы, показывают, что если бы сегодня крымчане вновь встали перед выбором, то более 90% жителей региона однозначно поддержат воссоединение Крыма с Россией.

«У нас в Крыму мир и здоровая созидательная обстановка, национальное и межконфессионное согласие, где спокойно и уважительно уживаются христиане, мусульмане и представители других религий. Было бы неплохо, если бы наши уважаемые иранские коллеги смогли приехать к нам в Крым и всё увидеть своими глазами», - отметил Сергей Цеков.

Источник:

Источник:

Добавлено: 16-04-2015, 10:49
0
658
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх