Симферополь утопает в мусоре. Санитарная обстановка в городе неудовлетворительная

В Симферополе с наступлением весны существенно возросли объемы накапливаемого мусора. Санитарная обстановка в столице Крыма близка к неудовлетворительной.

Глава администрации города Геннадий Бахарев сообщает, что мусоронакопление в городе возросло в 3 раза, и объясняет это тем, что муниципальному предприятию «Экоград», которое в настоящее время отвечает за чистоту симферопольских улиц и дворов, все еще не хватает денег и техники для уборки такого количества мусора. Также на ситуацию влияют неплатежи жителей за услуги предприятия.

«Специфика, которая из года в год повторяется, это увеличение мусоронакопления именно в весенний период. К сожалению, есть нехватка некоторой техники, есть неплатежи со стороны жителей. Хотел бы попросить, чтобы вместе это делать. Потенциал у нашего «Экограда» уже исчерпан, они не смогут дальше работать, если мы не будем им платить», - заявил Бахарев.

Источник:

Источник:

Добавлено: 22-04-2015, 10:45
0
778
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх