Под Симферополем сожгли тысячи доз наркотиков

21 апреля, сотрудники крымской наркополиции провели операцию по уничтожению наркотиков, которые выступали в качестве вещественных доказательств.

В специальной печи в одном из пригородов Симферополя сгорели несколько сотен пакетов с дурманом – в общей сложности более 15 килограммов, сообщает пресс-служба крымского управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).

Среди уничтоженного – опий, марихуана, гашишное масло, таблетки синтетического наркотика «экстази», так называемые курительные смеси – спайсы, а также небольшое количество героина.

Эти «вещдоки» были отправлены в топку в соответствии с приговорами судов, которые вступили в законную силу на протяжении нескольких последних месяцев.

Кроме самих наркотиков были уничтожены приспособления для приготовления раствора, шприцы и прочая утварь, изъятая в ходе расследования уголовных дел. Все эти предметы проходили в качестве доказательств примерно по 50-ти судебным процессам.

По словам наркополицейских, в результате сожжения в руки к наркоманам теперь не попадут более 50 тысяч доз различных наркотиков.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 22-04-2015, 13:46
0
506
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх