Адвокат подсудимого Костенко клевещет на судью и прокурора

Крымская прокуратура должна дать правовую оценку заявлениям адвоката Дмитрия Сотникова, распространяющего клеветнические измышления в адрес судьи Киевского районного суда города Симферополя Виктора Можелянского и прокурора Республики Крым Натальи Поклонской. Такое мнение высказали эксперты юридической группы газеты «Закон и порядок-Юг» в беседе с журналистами РИА «Севастопольская панорама».

По мнению экспертов, распространенные в СМИ заявления адвоката о якобы имеющей место подготовке фальсификации протоколов судебного заседания судьей Виктором Можелянским и прокурором Крыма Натальей Поклонской, имеют своей целью оказания давления на суд в связи с отправлением правосудия, а так же являются преступлением, совершенном адвокатом.

Так же, из информации юристов, следует, что протоколы судебного заседания, на предоставлении которых настаивает адвокат Дмитрий Сотников, выдаются только после окончания судебного процесса, а не во время него, о чем адвокату прекрасно известно.

Напомним, в Киевском районном суде города Симферополя проходит судебный процесс по обвинению Александра Костенко в нападении на сотрудников спецподразделения «Беркут» на майдане в Киеве в феврале 2014 года.

В ходе процесса, адвокат подсудимого Дмитрий Сотников сделал заявления для СМИ о якобы подготовке фальсификации протоколов судьей и прокурором.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 24-04-2015, 10:43
0
683
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх