В Симферополе Прокуратура заставила отремонтировать психиатрическую больницу

Прокуратура Республики Крым провела проверку исполнения Федерального закона «О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений» в отделении № 15 стационарной судебно-психиатрической экспертизы государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Крым «Крымская республиканская клиническая психиатрическая больница № 1». Как оказалось, не все условия соответствовали требованиям.

С целью приведения материально-технических и санитарно-бытовых условий содержания лиц под стражей в отделении в соответствие с требованиями действующего законодательства прокуратурой республики внесено представление Министру здравоохранения Республики Крым.

В настоящее время ремонт в медицинском учреждении проведён в полном объеме. Все необходимые работы выполнены.

Напомним, медучреждение уже становилось предметом претензий Прокуратуры. Так, в феврале этого года были проведены проверки соблюдения трудового законодательства в Клинической психиатрической больнице № 1 и Клиническом кожно-венерологическом диспансере Симферополя. Установлено, что к концу первой декады февраля 2015 года в медучреждениях имелась задолженность по заработной плате перед почти 1,5 тыс. работников. Им задолжали за январь 25,3 млн рублей.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-04-2015, 19:46
0
684
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх