В Симферополе Прокуратура заставила отремонтировать психиатрическую больницу

Прокуратура Республики Крым провела проверку исполнения Федерального закона «О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений» в отделении № 15 стационарной судебно-психиатрической экспертизы государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Крым «Крымская республиканская клиническая психиатрическая больница № 1». Как оказалось, не все условия соответствовали требованиям.

С целью приведения материально-технических и санитарно-бытовых условий содержания лиц под стражей в отделении в соответствие с требованиями действующего законодательства прокуратурой республики внесено представление Министру здравоохранения Республики Крым.

В настоящее время ремонт в медицинском учреждении проведён в полном объеме. Все необходимые работы выполнены.

Напомним, медучреждение уже становилось предметом претензий Прокуратуры. Так, в феврале этого года были проведены проверки соблюдения трудового законодательства в Клинической психиатрической больнице № 1 и Клиническом кожно-венерологическом диспансере Симферополя. Установлено, что к концу первой декады февраля 2015 года в медучреждениях имелась задолженность по заработной плате перед почти 1,5 тыс. работников. Им задолжали за январь 25,3 млн рублей.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 24-04-2015, 19:46
0
871
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх