В Симферополе снесли билборды, загораживающие дорожные знаки

В Симферополе снесли опасные билборды. Как сообщили в пресс-центре администрации Симферополя, рекламные щиты не только не имели разрешительные документы, но и создавали угрозу для транспорта, который двигался по улице Севастопольской, загораживая дорожные знаки.

По поручению главы администрации сотрудниками МУП «Экоград » были выполнены работы по демонтажу рекламных щитов по улице Севастопольская. Как сообщил начальник управления рекламы и наружной информации администрации Симферополя Алим Джалилов демонтаж рекламных конструкций проходит согласно установленному графику.

«Сегодня мы столкнулись с билбордами, которые частично загораживают знаки дорожного движения, которые в свою очередь, могли бы стать причиной дорожно-транспортного происшествия», - отметил Алим Джалилов.

Он также добавил, что многие владельцы рекламных щитов для того чтобы избежать наказания, переклеивают таблички с информацией о собственнике рекламной конструкции.

«Подобные ухищрения не спасут владельцев незаконных рекламных объектов от демонтажа. Если на установку рекламного щита нет соответствующих документов, то какая бы информация на нем не была наклеена, конструкция все равно будет подлежать сносу», - добавил Алим Джалилов.

Источник:

Источник:

Добавлено: 28-04-2015, 19:45
0
677
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх