Константинов недоволен ямочным ремонтом дорог Симферополя

В настоящее время в Симферополе ремонт дорог выполняют семь подрядчиков. Качество работ проверит специальная комиссия в составе сотрудников ГИБДД и представителей Минтранса Крыма.

Об этом сегодня на заседании Совета министров РК заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

По его словам, средства из бюджета республики будут выплачены подрядчикам только после проверки качества проведенных работ. «У нас просто возникла необходимость на тех дорогах, где есть ямы, вынужденно сделать ямочный ремонт. Все понимают, что на этих ямках идет сумасшедшая отмывка, при этом у нас сегодня совместно с ГИБДД и минтрансом будет рабочая контрольная группа, которая будет непосредственно проверять, как выполнена работа», - сказал Аксенов.

В свою очередь председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов выразил недовольство ходом ямочного ремонта дорожного покрытия центральных улиц города. «Ремонт улицы Толстого в Симферополе делается большими латками – по четыре метра латка. Не проще уже сделать новое покрытие, с фонарями, тротуарами, сделать его украшением нашего города? Эти латки – это уйма работы и неудобств, а на выходе – опять на один год какая-то конструкция», – возмутился он.

В ходе совещания Аксенов поручил минтрансу до конца месяца определить очередность капитального ремонта дорог Крыма и отметил, что приоритетной является дорога аэропорт Симферополь - Ялта.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 12-05-2015, 21:45
0
499
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх