Торговцы с ул.Козлова просят Аксенова защитить их от давления симферопольских властей

Торговцы с рынка по ул.Козлова просят главу Республики Крым Сергея Аксенова остановить давление на их предпринимательскую деятельность со стороны администрации Симферополя. Об этом говорится в открытом обращении к премьеру, передает «Крым Медиа».

Предприниматели возмущены тем, что администрация Симферополя настаивает на сносе торговых объектов, несмотря на то, что торговцы платят налоги, занимаются благотворительной деятельностью, осуществляют уборку территории рынка.

Авторы обращения отмечают, что власти игнорируют тот факт, что свыше 350-ти предпринимателей в законном порядке получили налоговые патенты на осуществление деятельности, в которых указан адрес: ул.Козлова 1-8. «Если администрации Симферополя удастся снести наши торговые объекты, то всем нам придется получать новые патенты с уже новым адресом местонахождения объекта, используемого для осуществления предпринимательской деятельности, а это, в свою очередь, новые денежные и временные затраты в сложный экономический период», - говорится в обращении.

Предприниматели просят С.Аксенова разобраться в сложившейся ситуации и обеспечить условия для их дальнейшей деятельности на прежнем месте, путем включения рынка в муниципальную собственность города.

Источник: krymedia.ru

Добавлено: 12-06-2015, 13:44
0
397

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика