Instagram Медведева «завалили» жалобами на крымские проблемы

Жители Крыма пожаловались премьер-министру России Дмитрию Медведеву, который сейчас находится в республике с рабочим визитом, на растущий уровень безработицы, дорогой бензин и коррупцию в органах власти.

Свои жалобы они оставили на странице главы российского правительства в Instagram, где Д.Медведев опубликовал фотографию крымских виноградников.

«Какая там поддержка! Хоть бы не мешали! Уровень безработицы в регионах все растет», – негодуют в соцсети жители республики.

Кроме того, крымчане просят премьера уделить внимание развитию малого бизнеса и освободить от налогов «хотя бы на год». Не устраивает жителей и гостей полуострова плохое качество связи и интернета. Также много нареканий на странице Д.Медведева в Instagram на неразвитую сеть банкоматов и «неадекватные цены» в Крыму.

«Мы живем в «скоростное» время и отсутствие Wi-Fi ставит крест на этом регионе для среднего класса. Даже элементарно деньги со счета на счет не перекинуть и не снять в банкомате. На операцию, которая должна занимать две минуты, уходит по 4 часа – это каменный век и цены неадекватные. Полумеры какие-то», – возмущаются пользователи Instagram.

Помимо этого, жители российских регионов сетуют, что приобрести дешевые авиабилеты в Крым сложно: «Очень хотим с семьей полететь в Крым, набираю в поисковике авиабилеты, дешевле 65 тысяч рублей ничего нет! Ни из Казани, ни из Москвы. Издевательство! Столько разговоров про дешевые билеты, а по факту болтовня».

Жители крымской столицы обращаются к премьеру с просьбой решить проблему с водостоками в Симферополе, где после ливней уже традиционно затапливает некоторые районы города. «Сделайте в Симферополе водостоки! После каждого дождя Симферополь плавает! Скоро перейдем с автомобилей на лодки», – призывают горожане.

При этом другие пользователи Instagram просят Д.Медведева обратить внимание на другие регионы России, а не только на Крым.

В то же время некоторые пользователи хвалят уникальную крымскую природу, но отмечают низкий уровень сервиса.

На данный момент на странице главы Правительства РФ под фотографией из Крыма свыше 400 комментариев.

Фото

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 16-06-2015, 12:39
0
473

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика