ФСБ задержала с поличным главу крымской налоговой

Управление ФСБ по Крыму и Севастополю возбудило уголовное дело в отношении главы крымской налоговой Николая Кочанова.

Об этом сообщил пресс-секретарь ведомства Сергей Терехов.

По данным ведомства, вчера, 29 июня, Н.Кочанов был задержан с поличным при даче взятки. Сейчас ведутся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Н.Качанов назначен начальником налоговой службы в Крыму в марте 2014 года. Приказом министра обороны РФ Сергея Шойгу от 27 июня прошлого года Н. Кочанов награжден медалью «За возвращение Крыма», также медалью «За защиту Крыма». 22 января 2015 г. стал руководителем УФНС России по Республике Крым.

Как сообщалось ранее, ФСБ задержала министра промышленной политики РК по подозрению в хищении имущества на 48 млн рублей. В отношении министра возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.33 и ч.4 ст.159 УК РФ (пособничество в совершении мошенничества).

Комментируя задержание А.Скрынника, глава РК Сергей Аксенов заявил, что в республике нет неприкасаемых. Он добавил, что уровень вины и ответственности министра определит суд, после этого «можно будет дать всем фактам конкретную оценку».

Напомним, ранее С.Аксенов пообещал тотальную зачистку чиновникам-коррупционерам. Глава РК дал команду изготовить автозак с прозрачной будкой для перевозки лиц, обвиняемых в коррупции.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 30-06-2015, 12:00
0
292

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика