Жительница Кривого Рога не может уехать из Крыма

Жительница Кривого Рога Марина Голосенко уже несколько дней не может уехать домой из Симферополя из-за того, что у нее украли все документы, в том числе паспорт.

Как рассказала сама девушка, кража произошла прямо на железнодорожном вокзале Симферополя.

«Я сидела в пиццерии около железнодорожного вокзала. Это было 29 июня. Я как раз собиралась ехать домой, в Кривой Рог. В тот момент у меня и украли документы (водительские права, заграничный и украинский паспорта), телефон, карточки, пропуска и деньги. Из-за этого я не могу уехать домой. Если кто-то нашел документы, прошу вернуть за вознаграждение!», — рассказала Марина.

По словам девушки, она уже обращалась в полицию. Там ей сказали, что вор, скорее всего, выкинул документы. В Симферополь она приехала в гости к своей знакомой, у которой и живет до сих пор.

«Пока поиски результата не дают. По поводу потерянных документов мне не звонил никто, даже полиция», – с грустью замечает девушка.

Марина просит всех, кто обладает хоть какой-то информацией относительно ее документов, позвонить по номеру телефона +7 (978) 115-90-33, передает «Наша газета».

Добавлено: 2-07-2015, 08:09
0
498

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика