Окончание ремонта объездной дороги в Симферополе отложили на конец июля

В Симферополе во второй половине июля планируется восстановление движения транспорта по объездной дороге, поврежденной по причине обвала грунта.

По данным пресс-службы Совета министров Крыма, начиная с мая, работы по восстановлению дороги ведутся в круглосуточном режиме. На объекте задействовано 16 самосвалов и 15 единиц другой дорожно-строительной техники.

В связи с обильными и продолжительными осадками, а также в целях соблюдения технологии земляные работы были приостановлены для просушки и надлежащего уплотнения грунтов земляного полотна.

Как сообщало агентство е-Крым, в начале июня Глава Крыма Сергей Аксенов объявил, что восстановительные работы на объездной дороге завершатся к 1 июля. Ранее власти заверяли, что дорога будет введена в эксплуатацию весной.

В ночь на 28 сентября 2014 года на объездной дороге Симферополь-Николаевка автомобиль ВАЗ с людьми провалился в яму глубиной восемь метров, образовавшуюся в результате обвала грунта дорожного полотна над железнодорожным туннелем. Из восьми человек, ехавших в автомобиле, шестеро, включая двоих детей, погибли на месте.

Источник: e-crimea.info

Добавлено: 3-07-2015, 09:04
0
325

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика