Набережная Салгира находится в аварийном состоянии

Набережная Салгира находится в аварийном состоянии и представляет угрозу для жизни горожан и гостей столицы. Такой вывод сделали активисты Крымского отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (ОНФ), обследовав состояние набережной.

Как пояснили в ОНФ, мониторинг проводился в связи с многочисленными жалобами от жителей города.

Общественники проинспектировали ограждения вдоль реки, стихийные свалки, состояние мостов, дорожек и смотровых площадок и состояние аварийных деревьев.

«Набережная реки Салгир - одно из самых любимых мест для отдыха и прогулок среди симферопольцев и гостей города, поэтому городские власти должны уделять внимание ее благоустройству, чего, к сожалению, мы не увидели»,- сообщил член регионального штаба ОНФ Андрей Попов.

«Набережная находится в аварийном состоянии»,- пришла к выводу член крымского штаба ОНФ Наталья Визенкова.

«Складывается впечатление, что благоустройством центральной набережной столицы никто не занимается, а прогулка по ней вообще небезопасна, так как массово отсутствуют ограждения, а на головы норовят упасть аварийные деревья»,- отметила она.

По итогам мониторинга ОНФ планирует провести круглый стол с представителями республиканской и городской властей и общественности, на котором будут обсуждаться пути устранения всех выявленных нарушений на набережной.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 4-07-2015, 19:44
0
589

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика