На скандальном рынке по ул.Козлова в Симферополе начали снос торговых рядов

Сегодня утром в Симферополе на ул. Козлова начали сносить незаконно установленные торговые ряды. Об этом сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев, передает «Крым Медиа».

Демонтаж ведется на основании постановления Совета министров РК№465 «О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства» и постановления администрации города №25 «О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства», написал Г.Бахарев на своей странице в Facebook и добавил фото.

Как сообщало агентство «Крым Медиа», в начале мая глава Крыма Сергей Аксенов пообещал, что до конца лета шалманов на Центральном рынке Симферополя не будет. Руководство рынка заявило, что готово предоставить 340 официальных торговых мест для тех предпринимателей, которые демонтируют незаконные торговые точки.

4 июня глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил, что решение о сносе рынка на Козлова в Симферополе уже подписано. На данный момент предприниматели с ул. Козлова объявили бойкот властям и заявили, что продолжат торговать на своих местах.

В свою очередь, в администрации города сообщили, что из-за незаконной торговли на ул. Козлова симферопольские службы не могут обслуживать систему ливневой канализации. Кроме того, торговые ряды находятся на противопожарных гидрантах. По мнению властей, следствием этих нарушений стал сильный пожар в 2006 году.

Источник: krymedia.ru

Добавлено: 6-07-2015, 12:48
0
818

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика