Эвелина Бледанс одновременно попала в Крым и в «черный список»

Приехав в Крым на мастер-класс в «Артек» актриса узнала, что внесена в список россиян, посещение которыми Украины нежелательно. Список составляют украинские активисты, которые отслеживают высказывания и действия артистов из России и, в зависимости от смысла сказанного или сделанного, пополняют список лиц, которым, как они считают, надо запретить въезд на территорию страны. Перечень украинцы передали в министерство культуры Украины.

Сейчас в списке более 500 артистов.

Появление на голубых экранах российских звезд, которые высказывали непопулярную позицию, на Украине тоже под запретом, хотя и неофициально. Многие из них оказались и в этом списке, например, Иосиф Кобзон, Иван Охлобыстин, певица Валерия, Никита Михалков, Станислав Говорухин, Олег Газманов, Михаил Пореченков, Николай Расторгуев, Юлия Чичерина, Диана Арбенина и Григорий Лепс.

Эвелина Бледанс по поводу внесения ее в список недоумевает – ведь если ее осудили за фразу, что раньше, когда она росла в Ялте, там не было надписей на украинском языке – так это правда.

Напомним, что актриса приехала в Крым, в «Артек», где проводит мастер-классы для ребят. В эти же дни Бледанс в Симферополе в День семьи, любви и верности заложила капсулу с обращением к будущим поколениям.

По материалам : АН Крым )

Добавлено: 11-07-2015, 14:10
0
676

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика