Главу администрации Симферополя оштрафовали на 300 тыс. рублей за плохие дороги, – Аксенов

Главу администрации Симферополя Геннадия Бахарева Госавтоинспекция оштрафовала на 300 тыс. рублей за плохое состояние дорог. Об этом сообщил глава РК Сергей Аксенов в прямом эфире на телеканале «Первый крымский».

По его мнению, штраф был выписан преждевременно: «Бахарева Геннадия Сергеевича за плохие дороги ГИБДД оштрафовала на 300 тысяч рублей. Хотя надо было это делать только после того, как деньги были бы вложены, освоены и так далее, а потом выехать и посмотреть как программа работает. Просто так мы придем к маразму».

С.Аксенов заявил, что многие должностные лица не хотят работать в таких условиях. «Они просто приходят и говорят, вот вам удостоверение на стол, мы в таких условиях работать не будем», – посетовал он.

Напомним, в бюджете Симферополя на текущий год заложено 478,6 млн рублей на строительство, ремонт и содержание улично-дорожной сети города. В настоящее время ямочный ремонт выполнен на 169 улицах – это более 35 тыс. кв метров дорожного полотна.

К 15 июля в Симферополе обещают закончить текущий ремонт дорог и приступить к капитальному. На капремонт в рамках государственной программы «Развитие транспортно-дорожного комплекса Республики Крым» на 2015-2017 годы предусмотрено 800 млн рублей.

Недавно в интернете появилось два видеоролика, на которых запечатлены ремонтные работы дорожного полотна в Крыму: на одном сотрудники коммунальных служб ремонтируют дороги под проливным дождем и кладут асфальт в лужу, на втором – рабочие делают ямочный ремонт дороги с нарушениями технологии.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 14-07-2015, 14:49
0
267

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика