Светлана Ходченкова и Владимир Вдовиченков снимутся в Крыму в трагикомедии положений

Светлана Ходченкова и Владимир Вдовиченков снимутся в Крыму в трагикомедии положений

В Крыму пройдут съемки фильма под рабочим названием «Домик на Юге». Проектом занимается концерн «Мосфильм» совместно с киностудией «Вертикаль». Режиссером-постановщиком ленты является Вера Сторожева («Небо. Самолет. Девушка», «Путешествие с домашними животными», «Москва, я люблю тебя»). Жанр будущей картины определили как трагикомедия положений.

Основой ее сюжета стала одноименная повесть современной писательницы Маши Трауб. Действие разворачивается в Крыму, где судьба сводит под одной крышей несколько женщин, которые вынуждены уживаться друг с другом.

«Я очень люблю рассматривать женщин, а здесь их сразу пять в ситуации, которая сложилась. Они оказались под одной крышей, в одном доме – совершенно незнакомые люди. Люди, которые в жизни никогда бы не пересеклись и не познакомились. Здесь и переводчица бульварных романов, и продавщица, и бизнес-леди, бизнесвумен средней руки и учительница», – цитирует В.Сторожеву пресс-служба «Мосфильма».

В картине снимутся Ирина Пегова, Светлана Ходченкова, Нина Дворжецкая, Виктория Исакова и Дарья Урсуляк. Основные мужские роли достались Владимиру Вдовиченкову и Виталию Хаеву.

Съемки запланированы на август-сентябрь. Сейчас создатели будущей киноленты готовятся к экспедиции в Крым. Все монтажно-тонировочные работы будут проходить на «Мосфильме».

Ожидается, что картина выйдет на экраны в 2016 году.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 15-07-2015, 16:58
0
489

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика