Крымские военные отправятся в Астраханскую область на масштабные учения войск ПВО

Крымские военные отправятся в Астраханскую область на масштабные учения войск ПВО

В конце лета в Астраханской области пройдут масштабные учения войск ПВО и авиации, в которых примут участие свыше 1,5 тыс. военнослужащих, в том числе из Крыма. Учения пройдут на полигонах Капустин Яр и Ашулук. До конца июля туда прибудут военные из Крыма, Дагестана, Чечни, Северной Осетии – Алании, Адыгеи, Волгоградской области, Ставропольского и Краснодарского краев, а также порядка 700 единиц вооружения и техники.

Активная фаза учений запланирована на 31 августа – 4 сентября. В это время пройдут тренировки по управлению огнем в составе дивизионов и боевые стрельбы из всех видов вооружения в обстановке, максимально приближенной к боевой.

Для обозначения условного противника планируется задействовать самолеты тактической авиации, которые совершат свыше 100 вылетов. Для выполнения задач военные будут применять переносные зенитные ракетные комплексы «Игла», зенитные пушечно-ракетные комплексы «Тунгуска», зенитные артиллерийские комплексы «Шилка», зенитные ракетные системы (комплексов) «Стрела-10», «Тор» и «Оса», сообщает пресс-служба ЮВО.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 15-07-2015, 17:25
0
510

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика