Еще одна авиакомпания начнет летать из Краснодара в Крым

Авиакомпания "Алроса" в воскресенье начнет летать по маршруту из кубанской столицы в Симферополь, став третьим перевозчиком, летающим в Крым из Краснодара, сообщила компания "Базэл Аэро", которая управляет краснодарским аэропортом.

До настоящего времени в Крым из кубанской столицы летали две авиакомпании — "Донавиа" и "Уральские авиалинии". Планировалось, что со 2 июля в Симферополь из Краснодара начнет летать авиакомпания "Ямал", однако она изменила планы, отменив все рейсы. На ее место пришла "Алроса".

Ранее сообщалось, что пассажиропоток из аэропорта Краснодара в Симферополь в первом полугодии текущего года составил 36,2 тысячи пассажиров, что в 5,5 раза больше аналогичного периода прошлого года.

Крым стал одним из самых популярных направлений для российских туристов после воссоединения полуострова с Россией в марте 2014 года. Федеральные и региональные власти позиционируют развитие туристической отрасли как один из приоритетов развития этого региона, заметную активность в крымском направлении демонстрируют российские авиакомпании и туроператоры.

Источник: ria.ru

Добавлено: 20-07-2015, 08:55
0
504

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика