Футболисты симферопольской «Таврии» начали подготовку к чемпионату

Симферопольская «Таврия» в понедельник вышла из отпуска и начала готовиться к предстоящему под эгидой Крымского футбольного союза чемпионату. В стартовой тренировке приняло участие 14 футболистов, сообщает пресс-служба клуба.

Еще несколько игроков, уточнили в «Таврии», «присоединятся к команде чуть позже». 20 июля подопечные Сергея Шевченко на симферопольском стадионе «Фиолент» в основном занимались беговой работой. Среди 14 игроков наиболее известны защитник Антон Монахов и полузащитник Денис Голайдо.

По информации пресс-службы «Таврии», этот учебно-тренировочный сбор продлится до 5 августа. В его рамках запланированы диспансеризация, занятия в тренажерном зале, аэробика, а также контрольные матчи.

Как сообщал Крыминформ 16 июля, при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке члена Исполнительного комитета FIFA, министра спорта России Виталия Мутко создан Крымский футбольный союз (со специальным статусом).

Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя. В чемпионате КФС, который должен стартовать в августе, примут участие команды, представляющие Симферополь, Севастополь, Ялту, Бахчисарай, Евпаторию, Керчь, Феодосию и Армянск.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 21-07-2015, 19:16
0
215

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика