При ремонте трассы Керчь-Симферополь забыли позаботиться о безопасности

При ремонте трассы Керчь-Симферополь забыли позаботиться о безопасностиКрымские водители рассказали,что рискуют жизнью, проезжая ремонтируемый участок трассы Керчь-Симферополь. «Место – чуть-чуть не доезжая до поворота на Межгорье (со стороны Керчи по направлению к Симферополю, – ред.). Покрытие на встречке разобрано на атомы, огорожено пластиковыми массивами и ленточкой, протяженность около километра или полтора. Участок дороги перед ремонтом позволяет хорошо разогнаться, с обеих сторон», – рассказал водитель Сергей.

По его словам, «выныривая» из-за поворота на единственную полосу движения, автомобильная колонна сталкивается со «встречкой». Никаких предупреждающих знаков о том, что впереди часть дороги перекрыта, – нет.

«Ехал ночью, примерно 1,30. Поймал большой адреналин, когда увидел на своей полосе (просто в лоб) кучу фар быстро едущих авто. Ни знаков (с моей стороны), ни каких либо световых предупреждающих элементов нет совсем! От лобовой ушел, спрыгнув на обочину. Караван, который ехал за мной, сделал так же...», – поделился Сергей.

Напомним, на трассе Керчь-Симферополь проводится капитальный ремонт дорожного покрытия. В ГИБДД проинформировали, что на автодороге вводится ограничение движения.

Так, движение транзитных транспортных средств, следующих по маршруту из города Керчи, по направлению в город Симферополь, будет осуществляться по маршруту, Керчь-Феодосия - п.Владиславовка - п.Желябовка - п.Садовое - п.Октябрьское - г.Симферополь и в обратном направлении.

По материалам : АН Крым )

Добавлено: 22-07-2015, 08:38
0
844

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика