По решению симферопольцев на месте ликвидированного рынка на ул. Козлова будет пешеходная зона

По решению симферопольцев на месте ликвидированного рынка на ул. Козлова будет пешеходная зонаВласти Симферополя, основываясь на результатах опроса горожан, организуют на месте снесённого незаконного рынка по ул. Козлова пешеходную зону. Об этом сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы.

По данным администрации, в соцопросе приняли участие 1948 человек. «372 человека проголосовали за проезжую часть, 1176 человек отдали свой голос за пешеходную зону, 400 человек видели на месте демонтированных торговых сооружений парковку», - уточнено в сообщении пресс-службы.

По информации администрации, сегодня на месте демонтированных торговых павильонов завершились работы по укладке асфальто-бетонного покрытия. В ближайшее время со стороны улицы Пушкина и Центрального рынка будут установлены соответствующие дорожные знаки, смонтированы шлагбаумы и ограничители движения.

К сносу торговых палаток на рынке по ул. Козлова власти приступили 6 июля. Завершили процесс к вечеру следующего дня. При этом предпринимателям была гарантирована сохранность оставшегося в торговых павильонах товара и организован порядок его выдачи.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 22-07-2015, 08:38
0
494

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика