Поклонскую взбудоражила информация о ее возможном выдвижении в депутаты

Прокурор РК Наталья Поклонская не собирается покидать пост главы надзорного ведомства Крыма. Об этом она сообщила, комментируя информацию о своем возможном участии в выборах депутатов Госдумы.

Никаких предложений подобного рода (об участии в выборах, - ред.) я не получала. В политических партиях, естественно, не состою. Исполняю то, что мне надлежит по должности, на которую назначена указом президента РФ, и буду исполнять свои обязанности прокурора Республики Крым столько, сколько посчитает нужным руководство страны и генеральной прокуратуры РФ», - сказала Н.Поклонская.

Она добавила, что сообщения о якобы рассмотрении ее кандидатуры для выдвижения на выборы депутатов Госдумы для нее стали неожиданностью. «Для меня эта информационная волна была неожиданной и, конечно же, взбудоражила сотрудников прокуратуры республики, моих родных, да и меня саму», – цитирует прокурора ТАСС.

Ранее в СМИ появилась информация, что прокурор РК Наталья Поклонская в 2016 году может занять место депутата Госдумы от партии «Единая Россия».

Напомним, этой весной и без того известная масс-медийная фигура – Н.Поклонская с завидной регулярностью демонстрировала свою активность. Причем, не только в служебной сфере, но и в общественной, что дало возможность заговорить о продолжении не только ее прокурорской карьеры.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 23-07-2015, 14:07
0
416

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика