Ограничение движения по трассе Симферополь-Феодосия не касаются автобусов, следующих «по единому билету»

Ограничения на движение транспорта по дороге Симферополь-Феодосия не распространяются на автобусы по «единому» билету, следующие в города-курорты полуострова. Об этом сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции.

Напомним, как сообщал 3652 ранее, путь через Феодосию в Симферополь с 18 июля временно закрыт только для транзитного автотранспорта в связи с проведением ремонтных работ. В пресс-службе Министерства транспорта Республики Крым напоминают, что на период проведения ремонтных работ для грузовых автотранспортных средств в направлении г. Симферополя организован объезд.

Однако поскольку автобусные перевозки по «единому» билету можно отнести к регулярным перевозкам пассажиров, движение данных автобусов осуществляется по ранее утвержденным маршрутам без каких-либо изменений и ограничений.

С 1 августа стартуют перевозки по «единому» билету по новым дополнительным маршрутам из Краснодара (в Феодосию, Симферополь, Севастополь, Евпаторию и Ялту) и Анапы (в Керчь).

Продажа «единых» билетов по данным маршрутам была открыта 10 июля.

На официальном сайте АНО «ЕТД» в рубрике «Единый» билет» по ссылке http://transdir.ru/united-ticket/bus-time-table/ размещено расписание автобусов по «единому» билету из Краснодара и Анапы в города-курорты Крыма на заключительный период перевозок – до 30 сентября 2015 года. Кроме того, на сайте отражена стоимость перевозок по всем направлениям, время в пути по каждому маршруту и другая полезная для пассажиров информация.

Источник: 3652.ru

Добавлено: 25-07-2015, 15:05
0
514

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика