Симферопольцам предложили выбрать новое место для книжного рынка

Симферопольцам предложили выбрать новое место для книжного рынкаЖителям Симферополя предложили выбрать новое место для расположения книжного рынка. Соответствующий соцопрос размещён на официальном сайте администрации крымской столицы.

Горожанам на выбор предложено три варианта: ул. Севастопольская, 57, площадка перед кинотеатром «Космос» и место на набережной возле музыкального училища.

По состоянию на 14.00 сегодняшнего дня большинство проголосовавших предпочли площадь перед кинотеатром «Космос» - почти 69%. За площадку на набережной у музучилища проголосовали более 18% принявших участие в опросе, за место на ул. Севастопольской отдали голоса почти 13% граждан.
Это не первый опыт определения судьбы значимого городского объекта путём голосования граждан. Так, по выбору симферопольцев участок ул. Козлова после освобождения от незаконного рынка сделали пешеходной зоной.

Ранее глава комитета Государственного совета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин посоветовал властям Симферополя предложить порядка пяти новых мест для переноса книжного рынка с площади перед Домом культуры профсоюзов.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 30-07-2015, 19:12
0
365

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика