Застройщики пообещали привести симферопольские парки в порядок к 1 сентября

Застройщики пообещали привести симферопольские парки в порядок к 1 сентябряНа данный момент симферопольские застройщики не в полном объеме выполнили работы по восстановлению ограждений вдоль набережной реки Салгир, мостовых, а также покосу травы. Об этом сообщил главный архитектор крымской столицы Эрнст Мавлютов.

В свою очередь представители строительных компаний «Карбон», «Консоль», «Владоград» и «Монолит» пообещали до 1 сентября 2015 г. завершить работы по благоустройству парков и скверов крымской столицы. Также застройщики внесли предложения по благоустройству сквера «Мир».

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев напомнил, что вопрос благоустройства парков крымской столицы застройщиками находится на контроле главы Крыма Сергея Аксенова. По его словам, на данный момент крымский премьер недоволен объемом выполненных работ. «Вчера состоялся разговор с главой республики, на котором им было высказано негативное отношение к объемам и качеству исполнения обязательств строительных компаний перед городом. В интересах застройщиков не допускать подобных ситуаций», - подчеркнул Г.Бахарев.

Также глава администрации пообещал, что городские власти разработают порядок взаимодействия со строительными компаниями в рамках долевого участия в благоустройстве города. Он позволит привлекать застройщиков к обустройству территорий и созданию необходимой инфраструктуры вблизи вновь открытых строительных площадок.

«К началу нового учебного года, когда наши дети вернутся с отдыха, парки и скверы Симферополя должны быть приведены в порядок», - цитирует Г.Бахарева пресс-служба горадминистрации.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 7-08-2015, 09:02
0
399

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика