В Симферополе только одна фирма легально занимается доставкой умерших в морг, – власти

В Симферополе только одна фирма легально занимается доставкой умерших в морг, – властиВ Симферополе лишь одна фирма легально занимается доставкой умерших граждан в морги. Об этом сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Олег Сальцин.

По его словам, с данной коммерческой структурой у администрации города заключен договор, согласно которому фирма бесплатно оказывает услуги по доставке отдельных категорий умерших граждан в симферопольские морги. «Если это ветераны Великой Отечественной войны, афганцы, умершие члены малоимущих семей, когда у близких нет средств на транспортировку или у этих граждан вообще нет близких и родственников – тогда услуга бесплатная», – проинформировал О.Сальцин и добавил, что средства на транспортировку данных категорий компенсируются фирме из городского бюджета.

В свою очередь остальные семьи оплачивают доставку умершего родственника в полном объеме, уточнил глава департамента. «Цена данной услуги в Симферополе одна и самых низких по России», – заверил чиновник.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 7-08-2015, 09:02
0
372

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика