Крымчанин заказал убийство знакомого, не желая отдавать долг

Крымчанин заказал убийство знакомого, не желая отдавать долгСледственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. По версии следствия, гражданин, не желая отдавать полученные в долг от жителя города Симферополя денежные средства, решил организовать его убийство. Для этого заказчик предложил своему знакомому за денежное вознаграждение совершить убийство указанного мужчины.

В результате 5 августа 2015 года киллер, имея при себе электрический шокер и несколько медицинских шприцов, заполненных спиртом, с целью совершения убийства проник на территорию домовладения предполагаемой жертвы. Однако его преступный умысел не был доведен до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку его действия были пересечены сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.

В настоящее время заказчик и исполнитель задержаны. Проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела (ч. 3 ст. 30, п.п. «ж, з» ч. 2 ст.105 УК РФ) продолжается, сообщает пресс-служба Следкома.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 10-08-2015, 13:14
0
455

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика