Ремонт дорог в Симферополе по «карте ям»: свежие латки соседствуют с прорехами

Ремонт дорог в Симферополе по «карте ям»: свежие латки соседствуют с прорехамиВ Симферополе на участках дорог, отремонтированных по «карте ям», залатанные участки соседствуют с прорехами в асфальте. Напомним, на прошлой неделе в крымской столице стартовал ремонт дорог, отмеченных на интерактивной «карте ям». Вчера начальник департамента городского хозяйства города Олег Сальцин отчитался, что за это время дорожные службы залатали выбоины на семи улицах.

На интерактивной карте, размещенной на официальном сайте администрации Симферополя, залатанные ямы отмечены зеленым звездочками, остальные – красными значками. На данный момент на ней показано, что в городе ремонт проведен на шести участках, а не на семи.

Один из них находится на перекрестке улиц Самокиша и Пушкина. Здесь действительно видны свежие следы латок, но закрывают они далеко не все выбоины. Видимо, дорожные службы решили дать им время «подрасти».

Если верить карте, то на улице Александра Невского отремонтировали сразу два участка. Однако на перекрестке с улицей Толстого ровный слой свежего асфальта соседствует с ямами буквально в полуметре. В то же время на пересечении с улицей Речной, несмотря на зеленую звездочку на карте, еще ведутся ремонтные работы.

На улице Киевской, в районе центрального автовокзала, ям действительно нет. Но буквально в нескольких десятках метрах, на перекрестке с улицей Мате Залки, водителей ждет разбитый асфальт вокруг канализационного люка.

Кроме того, автовладельцы, доверившиеся интерактивной карте, рискуют разбить подвеску авто на Лермонтовском кольце. Здесь часть ям действительно заделали, но еще большее их количество осталось нетронутым.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 13-08-2015, 08:43
0
282

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика