Депутат совместно с первичным отделением Партии провели общее собрание

15 августа в ОШ № 12 депутат Симферопольского городского совета от фракции «Единая Россия» Надежда Аксенова, совместно с первичным партийным отделением № 357 провели общее собрание.
В ходе собрания, Надежда Аксенова обсудила с членами первичной организации план совместной работы по реализации муниципальных партийных проектов на август-сентябрь 2015 года.

«Основная задача на сегодняшний день - это реализация партийных проектов, с помощью которых, сплотившись, мы сумеем улучшить качество жизни. Именно они являются реальными делами и реальными результатами, которые мы можем предъявить избирателям. Реальными делами и результатами, идущими на благо каждого жителя – мы отличались, и будем отличаться от всех остальных политических сил», - отметила депутат, выступая на общем собрании.

Также, Надежда Аксенова обсудила с членами первичного партийного отделения № 357 вопрос, связанный с привлечением активных сторонников партии «Единая Россия», которые через полгода станут членами Партии.

«В первую очередь, это должны быть люди с активной жизненной позицией, желающие участвовать в жизни организации. Те, кому не безразлично будущее России», - отметил председатель первичного партийного отделения № 357 Михаил Ригин.

В дальнейшем, подобные собрания совместно с депутатом будут проводиться ежемесячно.

Источник: ВПП "Единая Россия" Республика Крым

Добавлено: 18-08-2015, 12:23
0
318

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика