Симферопольские власти начали закрывать незаконные автомойки

В Симферополе сегодня в ходе рейда по выявлению нарушений и применению штрафных административных санкций закрыли незаконную автомойку по ул. Красноармейской, а её владельцу выписали штраф.

Как сообщил журналистам глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев, отныне власти намерены действовать радикально по отношению к недобросовестным бизнесменам.

«Очень много таких (незаконных) моек. Это очень тяжёлый вопрос в условиях нехватки воды в городе, отсутствия новой ливневой канализации, которую мы делаем. Тут всё идёт в землю, у нас никто из бизнесменов совершенно не думает, что наносит вред городу. Грань уже пройдена, обратно дороги нет - мы будем только закрывать, выписывать штрафы, действовать радикально», -заявил глава администрации.

По данным администрации, в городе более 230 незаконных автомоек, зарегистрированных - 38, три из которых работают с замкнутым циклом использования воды.

Ранее сегодня Бахарев сообщил, что в Симферополе будут наложены штрафы на всех застройщиков, не остановивших возведение объектов, разрешительные документы на которые были выданы 31 декабря 2014 года. Штрафовать в крымской столице начали и стихийных торговцев.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 19-08-2015, 19:54
0
193

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика