Аксенов о пробках на трассе Симферополь-Феодосия: Экипажей ГИБДД не хватает, все обеспечивают безопасность первых лиц на ЮБК

Аксенов о пробках на трассе Симферополь-Феодосия: Экипажей ГИБДД не хватает, все обеспечивают безопасность первых лиц на ЮБКВ Крыму не хватает сотрудников ГИБДД для контроля за ситуацией на трассе Симферополь — Феодосия, где в настоящее время ведутся ремонтные работы. Об этом заявил глава РК Сергей Аксенов, отвечая на вопрос будут ли там установлены дополнительные посты, так как из-за большегрузов, нарушающих режим проезда, образуются большие пробки.

«Для таких машин предусмотрен объезд, но с учетом приезда первых лиц государства у нас практически все службы задействованы в части обеспечения безопасности, в основном, на южном берегу, и, к сожалению, не хватает экипажей. Мы только сегодня говорили с начальником ГИБДД, в штатном режиме эти все задачи должны решаться. Я проконтролирую», - пообещал он в интервью РСН.

Глава РК также заверил, что «буквально завтра» туда выезжает группа, которая будет мониторить ситуацию.

Как сообщалось ранее, в разгар курортного сезона на трассе Симферополь-Феодосия образуются многокилометровые пробки. На некоторых участках водители вынуждены объезжать пробку по встречной полосе либо по обочине, поднимая столбы пыли. Не везде фуры могут разъехаться, поэтому водители едут прямо по свежеуложенному асфальту.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 21-08-2015, 15:06
0
390

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика