По факту смерти крымского журналиста Алексея Ермолина возбуждено уголовное дело

Следственный комитет РФ по Крыму возбудил уголовное дело по факту смерти журналиста газеты «Крымская правда» Алексея Ермолина. Об этом сообщили в пресс-службе управления.

«Следственным отделом по Центральному району Симферополя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - говорится в сообщении.

Как установлено следствием, 19 августа во дворе одного из домов Симферополя произошел бытовой конфликт между двумя его жителями, проживавшими по соседству друг с другом.

«В ходе конфликта одному из участников ссоры Алексею Ермолину причинены множественные телесные повреждения, с которыми потерпевший был доставлен в больницу, - указали в главке. - Несмотря на оказанную медицинскую помощь, 20 августа Ермолин скончался».

В результате совместных действий сотрудников Следственного комитета РФ и МВД подозреваемый в совершении преступления задержан, выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 23-08-2015, 20:17
0
453

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика