В Симферополе орудует грабитель автомобилей

В Симферополе в районе Марьино уже второй месяц "вскрывают" и обворовывают машины. Об этом нам сообщила читательница Виктория, брат которой стал жертвой одного из ограблений.

Грабитель действует ночью. Он выбирает автомобили без сигнализации, припаркованные во дворе, ломает замок или выбивает стекло и забирает все ценные вещи. Около двух месяцев назад ограбили соседа Виктории из того же дома, через некоторое время переключились на машину ее брата.

– Из машины вынесли все, что могли, – перечисляет девушка. – Магнитофон. Весь рабочий инструмент. Колонки. Плеер, очки... Ничего не оставили.

Ее грабят уже не в первый раз, девушка потеряла всякую надежду на то, что в правоохранительных органах могут чем-то помочь. Сначала среди бела дня выхватили на улице золотую цепочку, потом кто-то залез в квартиру и забрал деньги. Воры зашли "через парадный вход" – взломали замок и проникли внутрь через дверь. Сначала жители дома писали заявления в полицию, потом отчаялись. Ждут, пока ограбят последнюю машину без сигнализации в их дворе – не считая иномарки, лишь ее владельцу повезло не стать жертвой грабителя.

Источник: ncrim.ru

Добавлено: 25-08-2015, 17:03
0
280

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика