Торговцы с «потекшего» подземного перехода в Симферополе: мы боимся повторения истории со «смертельной объездной»

Торговцы, работающие в подземном переходе под ул. Кирова на пл. Куйбышева в Симферополе, уже почти год страдают от воды, которая просачивается сквозь стены и потолок. Об этом сообщили сами предприниматели.

По их словам, проблема появилась еще в ноябре 2014 г. За это время люди звонили и писали письма с жалобами в различные инстанции. «Приходили, смотрели и писали отписки. Теплосеть пишет, что это не их тема, водоканал говорит, что это не по их части вопрос. И так постоянно», - жалуются предприниматели.

Торговцы рассказали, что сегодня к ним в очередной раз приходили сотрудники городских служб. «Спрашивают, почему мы не сняли плитку с протекающих стен. А я говорю: Вы что хотите, чтобы сюда земля провалилась из-под плитки, и нас тут, не дай Бог, завалило, как на объездной?», - возмутилась одна из работниц подземного перехода.

По словам продавцов, которые давно работают в этом месте, несколько лет назад в переход тоже затекала вода. Но после того, как дорожные службы провели ремонт над переходом, протечка прекратилась.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 26-08-2015, 07:58
0
370

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика