Первое общежитие Крымского федерального университета закрыли на ремонт и не открыли

Одно из общежитий КФУ закрыли на ремонт в начале лета: его не открывают до сих пор. Речь идет о первом общежитии, расположенном в старом городе: там живут студенты факультета физического воспитания.

Два месяца назад всех обитателей общежития выселили из дома и обещали за время летних каникул преобразить их жилище. Но долгожданный ремонт так и не начался: кран возле здания так стоит, как и стоял, никаких видимых изменений не произошло.

– Нам всем говорили, что ремонт начинается с 1-ого июля, и что мы видим? Кроме записки на двери и крана, который стоит возле общаги, ничего не происходило до прошлой недели, и это не потому, что разрабатывали какие-то планы и т.д, рабочие ходили по общаге и оценивали фронт работ с начала мая, – рассказала одна из студенток, живущих в общежитии, в социальной сети ВКонтакте.

Студенты уже даже не надеются на то, что обещанный ремонт закончится к началу учебного года. Они подыскивают съемное жилье и строят предположения, предложит ли университет места в других общежитиях студгородка.

Источник: ncrim.ru

Добавлено: 27-08-2015, 11:13
0
293

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика