На ремонтируемой трассе Симферополь-Керчь установлены видеокамеры

Оборудование для фотовидеофиксаций нарушений правил дорожного движения установлено в четверг, 3 сентября, на трассе Симферополь-Керчь. Об этом в эфире радио «Россия сегодня» сообщил начальник управления ГИБДД Крыма Анатолий Борисенко. Он уточнил, что с начала ремонта трассы, который стартовал 1 августа, было составлено 13 административных протоколов и назначено два административных расследования.

«ГИБДД никому из заказчиков ремонта спуску не даст. Они будут соблюдать те нормы и стандарты, которые обязаны соблюдать, мы за этим тщательно следим. Но быть охранником на тех местах, где производятся ремонтные работы, не является функцией ГИБДД», — отметил Анатолий Борисенко.

Напомним, в районе ремонтируемых участков федеральной трассы Керчь-Симферополь возникают многокилометровые заторы. Движение автомобилей осуществляется хаотично, потоки транспорта днем регулируются рабочими дорожных служб. Вечером после окончания ремонтных работ реверсивное движение на некоторых участках прекращается, транспорт движется навстречу друг другу по единственной работающей полосе.Также существенно осложняют движение грузовые автомобили, которые не пользуются объездными маршрутами и движутся в общем потоке транспорта.

По материалам : РИА Крым )

Добавлено: 7-09-2015, 11:05
0
406

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика