Власти Симферополя разрабатывают программу финансовой поддержки НКО

В ближайшее время администрация Симферополя разработает собственную программу поддержки некоммерческих организаций, функционирующих на территории крымской столицы. Об этом журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

"После посещения вчерашнего форума "Сообщество" в Севастополе я дал поручение разработать собственную программу поддержки некоммерческих организаций. Эта поддержка будет носить как имущественный, так и материальный характер. Мы сейчас будем активно двигаться вперед в этом направлении вперед. Перед нами стоит задача быстро достичь тех стандартов, которые есть на территории всей России", – сказал Геннадий Бахарев.

Как сообщалось, в рамках реализации проекта "Перспектива" Общественной палаты Российской Федерации в Крыму будет открыто специальное представительство, задача которого – помочь общественным активистам и некоммерческим организациям региона в получении государственной и частной финансовой поддержки.

10-11 сентября в Севастополе проходил шестой из девяти форумов активных граждан и некоммерческих организаций "Сообщество". Участие в нем принимают гражданские активисты и НКО крымского федерального округа, представители исполнительной власти, социального бизнеса, депутаты разных уровней, операторы президентских грантов, члены общественной палаты РФ и региональных общественных палат.

Источник: crimea.ria.ru

Добавлено: 12-09-2015, 18:44
0
308

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика